А не выбрали ли случайно в Кунцево жулика?

обсудить на форуме
Речь вовсе не о том, о ком вы подумали. И даже не о депутатах Госдумы. Все намного скромнее — я говорю как минимум об одном муниципальном депутате из моего родного Кунцево. К слову, за которого я сдуру голосовал в прошлом году.
Речь о Всеволоде Владимировиче Тюркине.


А вопрос вызван вот чем. Во время агитации Всеволод Тюркин утверждал: «Сфера моей рабочей деятельности по жизни - это малый бизнес». Говоря в таком же стиле, сфера моей нерабочей деятельности в онлайне — выявление малых жуликов. На сайте совета депутатов Тюркин назван генеральным директором ООО «Корпорация красоты». Но что мы видим в реальности?
На сайте этой замечательной компании написано: В виду ограничения активной деятельности компании информация на сайте не обновляется с января 2014 года. Кстати, «ввиду» в данном случае пишется слитно. Ну да ладно, мы не граммар наци).

Хорошо, до 2013 года компания работала. Но, на минуточку, на дворе 2018 год. Выборы были в 2017 году. К этому моменту Владислав Тюркин уже 3 с половиной года как не зарабатывал своим малым бизнесом.
Итак, вопрос: на что же живет наш депутат? Он сам про себя пишет, что любит путешествовать, что посетил кучу стран. На какие деньги?
Мне кажется, информация о депутатах должна быть представлена не формально (кто где числится), а по существу. Мы имеем право знать, кого избираем.
Автор:
znayka-mos (ЖЖ)
Опубликовал(а):
Источник:
Дата:
3 июня 2018 в 17:36

Комментарии

0
Добавить комментарий