Сеть японских ресторанов "Нияма"

Нияма
0

Сеть японских ресторанов

Москва г, Западный АО, Кунцево МО
Ярцевская ул, д 25А

+7 (495) 781-78-19
+7 (495) 726-92-51

Товары и услуги: Доставка готовых блюд; Суши-бары и рестораны

Круглосуточно

Стена (5)

Добавить запись

Отзыв

14 сентября 2017 в 10:34
Доброго дня! Пишу отзыв, потому что очень восхищена обслуживанием в этом ресторане, приехали туда уже ближе к вечеру, голодные были все. у нас было совещание с коллегами. работаем в сетевом маркетинге. Вот после всего-компания нам выделила средства, чтобы мы смогли вкусно покушать,выбрали японский ресторан. Обслужили нас очень быстро и еще принесли много всего вкусного и красиво… 
Фирма: Нияма
Автор: Kira

Отзыв

6 апреля 2016 в 20:39
Который раз уже хожу в эту Нияму и всегда в полном восторге!:) Практически самый лучший ресторан японской кухни на весь район) Да ещё и иногда можно прийти к ним с купонам) Плюс вкусные бонусы) Всегда свежие и сочные суши и роллы, вкусный чай и коктейли, хорошее обслуживание, встретят на входе и проводят до свободных мест. Пару раз даже брали еду на вынос. А если не съедали все, то официанты… 
Фирма: Нияма
Автор: Сёрж

Отзыв

16 мая 2015 в 20:23
В нияме хороша служба доставки - минута в минуту доставили. Всё остальное не радует - ужасно пресные сухие роллы и сухие чесночные гренки.
Фирма: Нияма
Автор: Anyuta

Отзыв

27 апреля 2015 в 17:03
Поскольку было пару свободных часов до мероприятия, решили зайти в ТЦ и перекусить. Увидели Нияму, решили попробовать.Встретили нас отлично. Предложили пару столиков на выбор. Меню в виде планшетов удивило и порадовало. Оно позволяет сделать выбор и позвать официанта самостоятельно, но к нам подошла через пару минут приятная девушка (к сожалению, не помню, как ее зовут) и сказала, что мы можем… 
Фирма: Нияма
Автор: Cherepaha_big

Отзыв

17 января 2015 в 16:58
разочарована!!! всегда славились оперативным обслуживанием, но, видимо, все изменилось! не самый сложный заказ пришлось ждать 40 минут. уважение к клиенту - явно не главное.
Фирма: Нияма
Автор: guinever