Участок БКЛ метро между станциями «Можайская» и «Аминьевское шоссе» могут построить до конца 2021 г.

обсудить на форуме
Юго-западный участок Большой кольцевой линии (БКЛ) Московского метрополитена между станциями «Можайская» и «Аминьевское шоссе» планируют достроить до конца 2021 г. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента строительства со ссылкой на его руководителя Андрея Бочкарева.
«Юго-Западный участок БКЛ от станции «Можайская» до станции «Аминьевское шоссе» планируем достроить до конца 2021 г.», - приводят в пресс-службе слова А.Бочкарева.
Он пояснил, что расположенная на данном участке БКЛ станция «Давыдково» будет первой станцией метро в Можайском районе столицы. Станция запроектирована в районе пересечения Аминьевского шоссе и ул. Инициативная. В настоящее время строители ведут работу по выносу инженерных сетей с территории строительной площадки, а также проводятся устройству ограждающих конструкций станционного котлована методом «стена в грунте».
Ранее в пресс-службе столичного Стройкомплекса со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина сообщили, что четыре участка БКЛ (западный участок от станции «Хорошевская» до станции «Можайская», юго-западный участок от станции «Проспект Вернадского» до станции «Можайская», северо-восточный участок от станции «Авиамоторная» до станции «Нижняя Масловка», южный участок от станции «Проспект Вернадского» до станции «Каховская») планируют построить в Москве до конца 2021 г.
Автор:
Источник:
Дата:
17 октября 2018 в 12:12
Улицы:
Аминьевское шИнициативная ул

Комментарии

0
Добавить комментарий