Спасатели вытащили двух тонувших пьяных мужчин из Москвы-реки на западе столицы

обсудить на форуме
Спасатели вытащили двух пьяных мужчин, купающихся в запрещенном месте, из Москвы-реки на западе столицы. Об этом сообщили в пресс-службе департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности столицы.
«Сегодня днем очевидцы позвонили в службу спасения - заметили мужчину в Москве-реке, который размахивал руками и уходил под воду. Спасатели поисково-спасательной станции «Рублево» вышли на катере по тревоге. Происшествие произошло на западе Москвы в 1,5 км от станции и 20 м от берега. Мужчина купался в запрещенном месте. Московские спасатели оперативно достали тонущего из воды, доставили его на станцию и оказали первую помощь. От госпитализации спасенный 1947 г. рождения отказался. Был в легком состоянии алкогольного опьянения», - сказали в пресс-службе.
Там добавили, что спасатели также помогли еще одному нетрезвому мужчине. «Спустя несколько минут при патрулировании зоны ответственности также на западе Москвы (Москва-река) спасатели ПСС «Кунцево» заметили тонущего молодого человека.

Гражданин 1990 г. рождения (молдованин) купался в запрещенном месте в состоянии алкогольного опьянения. 400 м от станции и 40 м от берега. Московские спасатели доставили его на берег, оказали первую помощь и отпустили с друзьями», - пояснили в пресс-службе.
Автор:
Источник:
Дата:
3 августа 2018 в 12:33
Адреса:

Здание

Филёвская Б. ул, д 40 стр 1