Согласован проект капремонта филиала психоневрологического центра им. З.Соловьева в Кунцево

обсудить на форуме
Согласован проект капитального ремонта филиала научно-практического психоневрологического центра (НППЦ) им. З.Соловьева в районе Кунцево. Об этом сообщили в пресс-службе комитета Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза).
«Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта: «Завершение капитального ремонта филиала №1 ГБУЗ «НППЦ им. З.Соловьева ДЗМ» по адресу: ул. Новорублевская, д. 2, корп. 1, район Кунцево, Западный административный округ Москвы», - говорится в сообщении.

Уточняется, что проектом предусматривается завершение капитального ремонта в 10-этажном здании. В ходе ремонта будут установлены внутренние дверные блоки, заменены перегородки на всех этажах центра.
«Внутренняя отделка помещений основного, вспомогательного, обслуживающего и технического назначения, кроме помещений рентген-кабинетов и подвала, - в соответствии с заданием на проектирование, функциональным и технологическим назначением, санитарно-гигиеническими и противопожарными требованиями. В вестибюле главного входа предусмотрены полы из гранитных плит с противоскользящим покрытием, облицовка стен будет выполнена мраморными плитами», - указано в сообщении.
Кроме того, на прилегающей к медицинскому учреждению территории отремонтируют существующие проезды, тротуары и площадки с покрытием из асфальтобетона, выполнят устройство дорожек с покрытием из асфальтобетона. Также в рамках благоустройство восстановят газоны и установят малые архитектурные формы.
«Развитие здравоохранения, повышение качества предоставляемых медицинских услуг, строительство новых больниц и поликлиник, капитальный ремонт уже существующих учреждений - все это является приоритетом в работе правительства Москвы под руководством мэра Сергея Собянина. Так, в филиале №1 Научно-практического психоневрологического центра им. З.Соловьева в скором времени будет завершен всесторонний капитальный ремонт», - подчеркнул председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.