Объявлен конкурс на право благоустройства парка храма Иконы Божьей Матери «Неувядаемый цвет» в Рублеве

обсудить на форуме
Городские власти объявили электронные торги на право заключения контракта по благоустройству и озеленению парка, прилегающего к Храму Иконы Божьей Матери «Неувядаемый цвет» в Рублеве. Об этом сообщили в пресс-службе департамента Москвы по конкурентной политике.

«Будущему подрядчику предстоит благоустроить парковую территорию в Рублеве, в том числе проложить дорожки из тротуарной плитки, постелить асфальт в зону въезда, обеспечить специальное покрытие для детской площадки, установить бортовой камень, подпорные стенки и лестничные спуски. Также победителю необходимо установить наружное освещение, садово-парковое оборудование и обустроить детскую площадку. Во втором этапе закупки исполнителю предстоит предоставить в ГУП «Моссвет» полный комплект документов», - говорится в сообщении.
Отмечается, что общая площадь участка, который предстоит благоустроить - 0,8 га. Все работы необходимо выполнить до 1 августа 2018 г. Подрядчик должен предоставить гарантию на выполненные работы сроком на три года.
В ведомстве сообщили, что начальная стоимость контракта составит 28,1 млн руб. Подать заявки на участие в торгах можно до 30 марта 2018 г.

Комментарии

0
Добавить комментарий