Ярцевская ул, д 14

Ярцевская ул, д 14
Здание
Не активна
0

Москва г, Западный АО, Кунцево МО
Ярцевская ул, д 14

Жилое здание

Жилой дом

Сломанные ограждения

Заметила недавно, что у меня возле дома, на Ярцевской, 14 и в округе, много поломанных ограждений. Решила провести эксперимент и написала на "Наш город" об этой проблеме: вот интересно, исправят ли) Если все это не шутки - потом займусь вопросом уборки мусора в районе)).
Автор:

Marina

Дата:
23 июля 2015 в 10:50
Адреса:

Здание

Ярцевская ул, д 14

Ответы (7)

Добавить ответ

Вовкин 21 марта 2016

Я писал в "наш город" о сломанном домофоне, на что мне сначала дали ответ, что всё работает, а контрольный орган дал заключение, что двери в моем подъезде вообще нет :) Причем даже с фотографиями :)))

Катя 21 марта 2016

а куда обратиться за благоустройством околоподъездных территорий? Вот деньги за капремонт нынче дерут, а толку - 0(((((

Marina 21 марта 2016

вообще, как я поняла, у них там все строго - нужно указывать точный адрес и выбирать правильную рубрику для обращения.

Алексей 21 марта 2016

Портал работает, причём не плохо, а люди - не всегда.

Вовкин 21 марта 2016

да, все верно указал, обращение приняли. У меня просто две двери: первая - с кодовым замком, которая вообще не закрывается уже 5 лет, вторая - с домофоном.
Так вот, когда была проверка - сфотографировали плотно прикрытую первую дверь с комментарием, что дефектов замка не обнаружено (при том, что я написал, что не работает электрический замок на домофоне!), а когда я нажал, что проблема не устранена, мне пришел ответ от "контрольного органа", с фотографией двух открытых настежь дверей (ведь ни на одной замок не работает) и видом моего подъезда с комментарием: "дверь с электрическим запирающим устройством по указанному адресу не установлена".
Клоуны :)

Лора 21 марта 2016

Отлично работает "наш город")) пожаловалась на яму при подъезде к дому, через неделю залатали все дырочки в асфальте))) регулярно пишу про мусор, так что давайте жаловаться чаще и настойчивей)))

Marina 21 марта 2016

Мне ответили на «Нашем городе» - у дома на Ярцевской сделали нормальный бордюр! И даже покрасили по-человечески.