Станцию "Кунцевская" могут сделать подземной во время реконструкции Филевской линии.

как вам такой поворот?
Автор:

Сергей

Дата:
28 апреля 2016 в 16:33

Ответы (5)

Добавить ответ

Алексей 6 мая 2016

Что то мне подсказывает, что это отсылка к продлению линии

Marina 6 мая 2016

скажите, а на фига тогда новую станцию строили надземную? это бред какой-то

Олег 6 мая 2016

Собянин молодец. Собянин все может.

Александра 6 мая 2016

Ликсутову нужно парковки платные заполнить + еще сверху настроить можно,район то шикарный.смотрим как быстро сейчас износится бывшая швейная фабрика на молдавской д 5 и прийдет в негодность ,чтоб снести ее как аварийное.)у нас еще такое место есть , которое уйдет в забвение,бетонный завод,гб № 72,дома на ак Павлова, ЦКБ-ные склады,ДК"Медик",детсад№43 (тоже не понятно зачем,ведь собакин обещал строить сады) и как это не странно, очень хотят стадион "медик".стадион не отдадим!!!

Василий 6 мая 2016

Да уж сколько болтают об этой реконструкции, а ничего с линией не делается. Вот пройдите хотя бы по ссылке выше. Там говорится: реконструкция может начаться в следующем году. В тексте последняя из гиперссылок, про изменение траектории, ведёт на сообщение от 2015 года, а если из него далее пройти по гиперссылкам, то выходит, что Ликсутов заявлял, см. здесь: http://newsmsk.com/article/27jun2015/ о начале реконструкции в том же, 2015 году. Поздравляем Максима Станиславовича соврамши! Поэтому рекомендую расслабиться.
Другое дело, что будут вторую Кольцевую линию (так называемый "Третий пересадочный контур") вести через "Кунцевскую", для чего третью станцию к этому пересадочному узлу пристроят. И вот она уже вроде подземной должна быть.